¿Qué es el aceite de fruta de la pasión?

Instagram

22 septiembre, 2016 por María José Martínez Caballero. Es un aceite original y exótico que proviene de Centroamérica y que nutre y regenera tu piel, aportando una textura reconfortante, rica y poco grasa.

Aceite de fruta de la pasión

Se trata de un aceite original y exótico que habitualmente proviene de Centroamérica.

Entre sus propiedades destaca la nutrición y regeneración que aporta a nuestra piel, dejándola con una textura reconfortante, rica y poco grasa.

Esta flor tan bella debe su nombre a su forma delicada y espectacular: en su país de origen a alguien le recordó a una corona de espinas.

¿Qué propiedades tiene el aceite de fruta de la pasión?

El aceite de fruta de la pasión tiene múltiples propiedades:

  • Su contenido en bioflavonoides y vitamina F le confiere propiedades antirradicales y antienvejecimiento para tu piel.
  • También posee abundantes carotenoides, vitamina K y escualenos, componentes fundamentales para permitirle proteger la piel.
  • Es un hidratante muy potente.
  • Tiene una gran capacidad de penetración en la piel, por lo que nutre en profundidad.
  • Es muy regenerador y previene la aparición de arrugas.
  • Ideal en pieles deshidratadas o maduras.
  • Tiene un tacto seco y una fragancia afrutada y delicada.
Quizá te interese...  4 cosméticos recomendados para una piel grasa

¿Donde lo puedes encontrar?

En nuestro Fluido Fitoaromático de Aceites Raros y Preciosos.

Si además lo unes con un poco de aceite de higo de chumbera y de granada, potenciarás su acción.

Y es los componentes antiinflamatorios del aceite de granada y los carotenos del aceite de espino amarillo son la combinación perfecta para aportar luminosidad y energía a tu piel después del verano.

También te interesará:

Instagram

¿Te gustaría decirnos algo?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *