3 consejos para protegerse del Sol

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19 mayo, 2017 por María José Martínez Caballero. Con el verano a la vuelta de la esquina es muy importante protegerse adecuadamente del Sol para evitar las quemaduras, ¿sabes cómo?

10 consejos para protegerte del Sol

1. ¿Qué alimentos protegen tu piel del Sol?

Alimentos con Vitamina E

La Vitamina E retrasa el envejecimiento celular.

Puedes encontrarla en los aceites crudos, en cereales enteros y en el gérmen de trigo.

Alimentos con Zinc y Selenio

El zinc y el selenio son protectores naturales de tu piel y antioxidantes.

Puedes encontrarlos en frutas y verduras, huevos, lácteos, pescados y legumbres y cereales integrales.

2. Exfolia tu piel

Para un color uniforme de la piel es fundamental retirar cada día las células muertas que se van descamando (si no, la piel quedará irregular y reseca).

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Si añades un puñado de sal a tu gel habitual conseguirás una exfoliación más eficaz (no olvides terminar hidratando tu piel).

Puedes hacerlo unas 3 veces por semana.

La Crema de Arroz, Malva y Vid Roja garantiza una nutrición perfecta para después del Sol y ayudará a conseguir un bronceado bello y perfecto.

El Jabón Exfoliante de Cítricos es ideal para el día a día y te permitirá lograr una limpieza y una exfoliación perfectas.

3. Sé prudente

Y recuerda: para un bronceado seguro el mejor aliado es la prudencia con el Sol.

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