Aceite de Neroli: para qué sirve y dónde encontrarlo

Aceite de Neroli: para qué sirve y dónde encontrarlo

El neroli es uno de los nombres que se le atribuyen al aceite esencial que se extrae de la flor del naranjo amargo.

Este aceite desprende unas sustancias volátiles que se absorben no solo por la piel sino también por la vía olfativa llegando al sistema límbico de nuestro cerebro, despertando emociones e influyendo en ciertas actividades mentales.

¿Para qué le sirve el Aceite de Neroli a tu piel?

Sus acciones cosméticas son:

  • gran poder antioxidante
  • estimulador de la regeneración celular, de la síntesis de colágeno, actividad venotónica y vasoprotectora
  • inhibidor de la tirosinasa (evita las manchas marrones en la piel)
  • regulador de la pérdida de agua a través de la piel
  • mejora la elasticidad y el aspecto de la piel, estando muy indicado en pieles con acné.
  • activa la microcirculación favoreciendo la llegada de nutrientes a nuestra epidermis

El aroma del neroli transmite un bienestar inmediato: te transporatará a un paisaje florido, con árboles, rodeado por el Mar Mediterráneo, un paisaje lleno de sol y de luz.

Ayuda a estimular la secreción de endorfinas que te aportan vitalidad y confianza.

Actúa sobre el segundo chakra: libera su energía y desarrolla la alegría.

Y por encima de todo te deja una piel limpia y luminosa.

¿Dónde puedes encontrar Aceite de Neroli?

Nuestro Fluido Fitoaromático lo combina con otros aceites esenciales como ciprés, sándalo, bois de rose, pachuli, rosalina, lavanda o salvia y convierte este elixir en un maravilloso cóctel que remineraliza, cuida, protege, hidrata e ilumina la piel de forma inmediata y prolongada.

Y además con una textura suave.

El Fluido Fitoaromático es una base de maquillaje perfecta que te ayudará a hacerlo más duradero y natural y que puedes utilizar cada día o sólo en ocasiones especiales: ¡tú decides!

También te interesará:

María José Martínez Caballero

La Dra. María José Martínez Caballero es licenciada en Medicina y Cirugía por la Universidad de Zaragoza. Ejerce como médico desde hace más de veinte años, y su pasión por la cosmética se remonta a unos cuantos años en que empezó a buscar el punto en el que coinciden la salud con la belleza. Desde entonces la búsqueda imparable de activos en la naturaleza que lo contiene todo, y sus desarrollos con la biotecnología sigue siendo uno de sus objetivos en su vida profesional y personal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tambien te interesara:

3 ejercicios para mejorar la musculatura ocular

3 ejercicios contra la vista cansada, las ojeras y las bolsas

Hoy en día, que tenemos prisa a todas horas, es recomendable realizar ejercicio para mantener nuestro cuerpo en forma. Nosotros te proponemos, además, unos ejercicios faciales con los que ejercitarás la musculatura ocular y a la vez lucharás contra la vista cansada, las ojeras o las bolsas.

Leer más »
Aceite esencial de gálbano

Aceite esencial de gálbano

Las propiedades del aceite esencial de gálbano son conocidas desde la Antigüedad y ya lo utilizaban los egipcios, los griegos y los romanos: ¿sabes por qué?

Leer más »