Características y usos del gálbano

Instagram

20 noviembre, 2017 por María José Martínez Caballero. Griegos y romanos lo usaban y pronto su uso se extendió: su olor a tierra y sus propiedades facilitan la limpieza del cuerpo y es útil para trastonos de la piel.

Características y usos del gálbano

Características y usos del gálbano

El gálbano tiene un aroma profundo, un aroma a hierba recién cortada, un aroma verde brillante de verano. También tiene notas de conífera, pasando en unos segundos de un primer aroma verde moderado a un verde seco balsámico.

Es una fragancia ligeramente terrosa y leñosa.

A lo largo de la historia el galbanum ha sido usado para el tratamiento de heridas abiertas, cicatrices, inflamaciones y trastornos de la piel y se sabe que es excelente para eliminar toxinas del cuerpo.

A nivel más interno modula sistema inmunológico y también es útil para las pieles con problemas o maduras.

¿Dónde puedes encontrar aceite esencial de gálbano?

Te invitamos a descubrir sus maravillosas propiedades con 2 productos que lo contienen:

Quizá te interese...  3 cosméticos y cremas para la piel sensible

1. Aceite de Belleza de la Reina

El Aceite de Belleza de la Reina es un aceite de belleza universal que nutre, repara, da firmeza, unifica el tono, protege y aporta luz a tu piel.

2. Fluido Fitoaromático de Aceites Raros y Preciosos

El Fluido Fitoaromático de Aceites Raros y Preciosos es un producto muy versátil de día que aúna las propiedades de un sérum (gracias a su alta concentración) con las de una ligera crema hidratante, antioxidante e iluminadora.

Resulta perfecto para hombres tras el afeitado, para cutis maduros tras las crema o aceites y para cutis joven si necesita borrar de forma inmediata los signos de fatiga.

También te interesará:

Instagram

¿Te gustaría decirnos algo?

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *